Jubiläumsfeier in der NMS Neuhofen/Ybbs - 27. Juni 2017

Unter dem Motto „Unsere Schule feiert Geburtstag“ fand in der vollbesetzten Turnhalle der NMS Neuhofen/Ybbs eine fulminante 50-Jahr-Feier statt.

Projekttage in Mariazell - 7. bis 9. Juni 2017

Am Mittwoch trafen wir uns sehr aufgeregt und gespannt vor der Schule.

Bezirks-Mathematik-Olympiade - 30. Mai 2017

Theresa König wird Siegerin bei der Bezirks-Mathematik-Olympiade.

Laufolympiade - 29. Mai 2017

Nicole Prauchner und Sebastian Schuller – zwei Champions bei der Laufolympiade

Englisch-Projektwoche - 3. bis 7. April 2017

Kinder u. Jugendbuchfestival St. Pölten - 27. März 2017

Schulsportgütesiegel - 23. März 2017

In einem feierlichen Rahmen wurden von Landesrätin Petra Bohuslav und Präsident Mag. Johann Heuras die Schulsportgütesiegel für die Schulen in NÖ verliehen.

2AB Schikurs Hochkar - 9. bis 13. Jänner 2017

Tag der offenen Tür - 14. Dezember 2016

Am 14. Dezember hatten wir in der NMS Besuch von den Kindern der 4. Klasse Volksschule.

Schülerliga - Herbst 2016

Auch in diesem Jahr war unsere Schülerligamannschaft im Herbstdurchgang wieder voll im Einsatz!

Plakettenverleihung "Gesunde Schule" - 8. November 2016

Direktorin Ilse Horn und Gesunde Schule Beauftragte Andrea Streißelberger-Fischl nahmen am „Gesunde Schule“-Tag am 8. November 2016 teil und erhielten die „Gesunde Schule“-Plakette von  LH-Stellvertreterin Mag. Johanna Mikl-Leitner sowie Landesschulratspräsident Mag. Johann Heuras überreicht.

Exkursion der 2. Klassen nach Mitterkirchen - 28. Oktober 2016

Globalisierung, Fairtrade - 12. Oktober 2016

VBGM Maria Kogler eröffnete die Ausstellung „Globalisierung gestalten“ in der Aula der NMS Neuhofen.

Tag der Sprachen - 3. Oktober 2016

Anlässlich des Tages der Sprachen lud unsere Partnerschule, die HAK Waidhofen an der Ybbs, zu einer Präsentation der Sprachenvielfalt an der Schule und einem Fachvortrag von Achim Braun, Sprachenbeauftragter der Europäischen Kommission in Österreich.

Wandertag der 3. Klassen - 14. September 2016

Bericht von Nicole Prauchner und Alice Steinkellner

Wandertag der 1. Klassen - 14. September 2016

Wie jedes Jahr fand unser Herbstwandertag mit unseren Klassenvorständinnen Frau Fuchs und Frau Huebmer, sowie Herrn Rabl und Frau Direktorin Horn statt.