Tag der Sprachen - 3. Oktober 2016

Anlässlich des Tages der Sprachen lud unsere Partnerschule, die HAK Waidhofen an der Ybbs, zu einer Präsentation der Sprachenvielfalt an der Schule und einem Fachvortrag von Achim Braun, Sprachenbeauftragter der Europäischen Kommission in Österreich.

„Dobar dan!“, „Buenos días!“, „Szia!“ – vielsprachig wurden die Gäste aus der NMS Neuhofen/Ybbs und der WMS Waidhofen/Ybbs sowie die 2., 3. und 4. Klassen der HAK Waidhofen begrüßt. In einem abwechslungsreichen, interaktiven Vortrag gelang es ihm, Sprachsensibilität und die Lust auf das Sprachenlernen bei den Jugendlichen zu wecken.

Unter dem Link Tag der Sprachen kann der gesamte Artikel, der in den Bezirksblättern erschienen ist, nachgelesen werden.