Mathematik-Olympiade - 8. Mai 2018

1. Platz: Jonas Lindner, NMS Neuhofen/Ybbs

2. Platz: Michael Haider, NMS Neuhofen/Ybbs

3. Platz: Manuel Gruber, NMS St. Peter/Au Ramingtal

18 Schülerinnen und 23 Schüler aus 21 Neuen Mittelschulen der Bezirke Waidhofen/Ybbs und Amstetten haben sich am 8. Mai 2018 in der NMS Neuhofen/Ybbs getroffen, um den besten Mathematiker oder die beste Mathematikerin des Schuljahres 2017/18 zu küren. Den ersten Platz belegte Jonas Lindner vor Michael Haider, beide aus der NMS Neuhofen/Ybbs. Der ausgezeichnete dritte Platz ging an Manuel Gruber von der NMS St. Peter/Au Ramingtal. Bei der Siegerehrung im Ostarrichi Kulturhof waren der Regionalmanager der Bildungsregion 3 RR Josef Hörndler, Bürgermeister OSR Gottfried Eidler und Bankstellenleiter Hubert Streißelberger anwesend. Wir gratulieren den beiden Neuhofner Siegern zu dieser tollen Leistung!